L’ARPEGE

 

La passion d’Alain Passard, ce sont les légumes, qu’il cultive dans ses trois potagers de la Sarthe et de l’Eure et qu’il sublime de son art. Ces produits uniques peuvent être associés subtilement à des produits de la mer sélectionnés avec le plus grand soin ou à des viandes rôties comme autrefois, pendant de longues heures. Une véritable symphonie gustative pour un club d’initiés, et aussi de chanceux, qui peuvent apprécier la poésie de la robe des champs multicolore d’Arlequin, ou de la tarte aux pommes « bouquet de rose ». La cave, elle aussi, est grandiose.

 

 

 

À la carte

Les entrées : Couleur, saveur, parfum et dessin du jardin, Epinards palco fanés au beurre noisette, Robe des champs Arlequin à l’huile d’argan, Fines ravioles potagères multicolores, Asperges vertes des Alpilles fleuries au géranium

Les plats : Aiguillettes de homard bleu nuit au Côtes du Jura, Pêche côtière de la pointe de Bretagne au laurier, Agneau de lait de Lozère à la cardamome noire, Grillade de ris de veau à l’ail frais thermidrome, Pigeonneau de Pornic laqué à l’hibiscus

Les desserts : Tarte Bouquet de Roses© aux dragées, Millefeuille caprice d’enfant, Soufflé praliné de noisette du Piémont à l’ancienne, Ile flottante moka-citronnelle, Fruits du soleil acidulés


 

84 rue de Varenne 75007 Paris

01.47.0509.06

Ouvert du lundi au vendredi

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