YEN


 

Dans un décor zen et chaleureux, une gastronomie japonaise traditionnelle répertoriée au Michelin,  concoctée par le Chef  Naoto Masumoto. A la carte des Ingen Bainiku Ae, des haricots verts croquants avec des morceaux de noix de Saint-Jacques à la prune japonaise, du Goma Tofu, un tofu froid au sésame, des Tsukemono maison, des légumes croquants saumurés, ou des Ohitashi des légumes marinés. Des Sashimi bien-sûr, mais aussi des tempuras, beignets de légumes et de crevettes, ou encore un Gyu no wafu steack, de la viande de bœuf préparée à la japonaise avec de la sauce Ponzu.

 

 

Mais la grande spécialité du chef, ce sont les Soba, des nouilles à la farine de sarrasin préparées sur place et qu’il propose chaudes ou froides, avec différents accompagnements : magret de canard, tempuras, en soupe avec des coquilles Saint-Jacques ou bien encore avec du daikon japonais et des girolles.


 

Les desserts, eux,  viennent de chez Sadaharu Aoki et sont donc tous succulents !


 

22 rue Saint-Benoît  75006 Paris

01.45.44.11.18

du Lundi au Samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h30

fermé le dimanche

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