LA GRANDE CREMERIE

 

Serge Mathieu et son épouse, les propriétaires de la cave à vins naturels La petite Crèmerie de la rue des Quatre-Vents ont décidé de penser à leurs clients les plus gourmands en ouvrant La Grande Crèmerie pour leur proposer la suite du concept : des produits du terroir dénichés chez les meiilleurs producteurs un peu partout en France.


 

Sur les planches, les bonnes huîtres (Utah Beach), les meilleures charcuteries (pata negra, bellota, san daniele, pasterma), les vraies terrines ( lapin au calvados, à partager, fromage de tête artisanal, boudin noir aux oignons), le thon fumé de l’île d’Yeu, les sardines de Saint-Gué et les filets de maquereaux au wakamé, les meilleurs fromages (burrata di Corato, camembert, chèvre frais et compotée de poire au safran) et bien-sûr pour accompagner tout ça d’excellents vins naturels et les pâtisseries de Philippe Conticini en fin de semaine. A partager !



8, rue Grégoire de Tours 75006 Paris

01.43.26.09.09

A voir aussi ...