DAVID TOUTAIN

 

Alain Passard lui a donné le goût de sublimer les légumes, Marc Veyrat, son « père spirituel » est allé plus loin en lui apprenant à cuisiner les herbes, les fleurs, les racines … les voyages ont fait le reste. Déjà, à l’Agape Substance, un comptoir gastronomique où il agissait en solo, David Toutain exerçait une cuisine très personnelle autour de produits d’excellence.


 

Aujourd’hui il est chez lui, dans un lieu sobre et convivial qui lui ressemble. Ses menus changent au gré de ses inspirations et l’on aime infiniment ceux où l’on choisit de donner carte blanche au Chef.


 

Des jeux de textures, de couleurs, des produits détournés, des associations audacieuses, parfois improbables ( vous redécouvrirez le topinambour quand il est praliné ou le chou-fleur accompagné de chocolat blanc ! ) une touche de cuisine moléculaire, des associations mets-vins parfaites, c’est la recette de David Toutain pour nous éblouir.



 

29 rue Surcouf 75007 Paris

01 45 50 11 10

de 12h30 à 14h30 et de 20h à 22h

Fermé samedi et dimanche

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