AIDA

 

Koji Aida, étoilé au Michelin, est amoureux de la gastronomie, de la France et de son pays, le Japon.  Et c’est de ce melting-pot culturel, culinaire et esthétique dont il fait profiter les initiés. Sa cuisine, japonaise, est matinée d’influences françaises et surtout il n’utilise que des produits nobles de notre terroir.


 

Le menu est unique (120 €), Il est composé de 11 plats dans la tradition Omakasse  ( le client ne connaît pas à l’avance les plats qui vont lui être servis ). Ainsi, pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pourrez y déguster un pot au feu japonais, des huîtres sautées au beurre d’algues sur un lit de cresson en plat de ou une glace vanille et crème de marron à la truffe. De sublimes créations, avec pour les accompagner, une belle collection de vins de Bourgogne.


 

 

1, rue Pierre Leroux  75007 Paris

01 43 06 14 18

Ouvert tous les jours sauf le lundi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30.