CHRISTOPHE MICHALAK

Christophe Michalak, en plus d’être l’un des meilleurs pâtissiers du monde, aime inventer, s’amuser avec les formes et les contenants. Des pâtisseries traditionnelles appelées Kosmik par exemple, revisitées en petits bocaux que l’on peut déguster partout où l’on va. Moins de gras, moins de sucre et surtout pas de gélatine… Voici la quintessence des goûts et des textures, selon l’inspiration saisonnière de Christophe Michalak ! Avec une variante glacée pour les Ice Kream.

Mais aussi les Klassik, ses gâteaux pour 6 ou 8 personnes, Pavlova framboise-litchi, Millefeuille vanille tonka-caramel, ou la tarte yuzu-citron vert meringuée. Ses Cakes, au chocolat et à la fleur de sel, au caramel et à la pistache ou à la vanille. Et bien sûr Miss K, l’incontournable religieuse caramel beurre de sel du chef Christophe Michalak ou le Piquillo, ce biscuit croustillant agrémenté d’un confit poivron-framboise et d’une pointe de tabasco.

CHRISTOPHE MICHALAK

8 rue du Vieux Colombier 75006 Paris

01 45 49 44 90