HELENE DARROZE

 

Fille, petite-fille et arrière petite-fille de cuisiniers, Hélène Darroze est devenue chef sur un coup de cœur. De ses Landes natales, elle a gardé le goût des produits simples et vrais. Elle cuisine ce qu’elle aime, comme elle aime, des plats d’instinct, formidablement inventifs, qui l’ont propulsée très vite au sommet. A Saint-Germain elle a créé trois lieux en un seul : Au rez-de-chaussée, « Le Salon », cosy et convivial et « Le Boudoir », où l’on déguste les spécialités d’Hélène Darroze avec les doigts, sur des petits plateaux très ludiques, et à l’étage, « La Salle à manger » et la célèbre cuisine gastronomique aux accents du sud-ouest d’Hélène.

 

 

 

 

 

4, rue d’Assas 75006 Paris

01.42.22.00.11

du Mardi au Samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h30

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