ATELIER MAITRE ALBERT

 

Dans une salle magnifique décorée par Jean-Michel Wilmotte, on se régale, sous la houlette de Guy Savoy (Maître Albert fait partie de ses restaurants bistronomiques avec Les Bouquinistes) d’une cuisine moderne et légère sur le thème de la rôtisserie, donc de la viande.


 

 

A la Carte

 

Choix d’entrées : Brochette de gambas, fenouil en compotée et fruits secs, Soupe de potiron et pleurotes, Le saladier du moment et foies de volaille, Saumon façon gravelax

Choix de plats : Volaille fermière rôtie et pomme purée, Jarret de veau à la broche, gratin épinards et champignons, Tranche de boeuf à la broche, gratin dauphinois, sauce béarnaise, Dos de dorade à la plancha et endives à l’orange en cocotte, Médaillons de lotte à la broche, risotto crémeux aux herbes

Choix de desserts : Terrine de pamplemousse, sauce thé, Choco pralin-feuilleté, sorbet cacao, anglaise chicorée, Crémeux citron-ananas, glace vanille, Les bocaux du chariot d’antan (2 bocaux au choix), Comté et pommes fruits en compotée saveur noix

 

 

1, rue Maître Albert 75005 PARIS

01 56 81 30 01

Ouvert tous les jours sauf le samedi et le dimanche au déjeuner.

Déjeuner de 12h à 14h30.

Dîner de 18h30 à 23h00 du dimanche au mercredi et de 18h30 à 1h du jeudi au samedi.

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