Restaurant de l’HOTEL
Oscar Wilde disait que l’ « On peut résister à tout sauf à la tentation », alors donnons-lui raison dans ce lieu mythique où il était chez lui. Le restaurant de l’Hôtel a une atmosphère particulière, emprunte d’un peu de nostalgie mais rehaussée d’un soupçon de contemporanéité que l’on doit à Jacques Garcia. Ici nos déjeuners ou nos dîners deviennent des voyages dans le temps, à mille lieux de notre quotidien.
Et l’été venu, quelques chanceux peuvent déjeuner ou dîner dans le jardin, un lieu privilégié puisqu’il n’y a là que cinq tables !
A LA CARTE
Choix d’ Entrées : Saint Jacques de Normandie en Carpaccio Acidulé, Caviar Osciètre et Pomme Verte, Crème Prise à la Livèche, Cuisse de Grenouille Dorée, Fregola Sarda Cuisinée au Vert, Bouillon d’Ail Rose, Huître Spéciale d’Oléron Ouverte à la Vapeur, Chou-Fleur, Écume de Sarrasin, Foie Gras de Canard Poêlé puis Pressé, Betterave, Gelée d’un Bortsch, Colvert en Pithivier, Foie Gras et Mâche, Sauce Grand Veneur
Choix de Plats : Bar de Ligne Braisé, Fenouil et Poutargue, Fumet Iodé, Saint Pierre Cuit sur la Peau, Poireau et Calamar, Bouillon Lié à la Feta, Ris de Veau Crousti-Moelleux, Salsifis à la Carbonara, Jus aux Herbes, Filet de Daim Frotté à la Genièvre, Cèleri Boule, Jus de Viande, Pigeonneau Fermier Rôti en Cocotte, Chou de Pontoise Truffé, Sauce Diable
Choix de Desserts : Compotée et Sorbet, Poire Comice, Sésame, Plusieurs Textures en Fuseaux Croustillants, Marron, Confit d’Airelle, Biscuit Roulé, Chantilly Vanillée, Orange et Clémentine, Campari sur une Délicate Gelée, Chocolat, Suc de Griotte, Finger Léger de Guanaja, Crème Foisonnée