Restaurant de l’HOTEL

 

Oscar Wilde disait que l’ « On peut résister à tout sauf à la tentation », alors donnons-lui raison dans ce lieu mythique où il était chez lui. Le restaurant de l’Hôtel a une atmosphère particulière, emprunte d’un peu de nostalgie mais rehaussée d’un soupçon de contemporanéité que l’on doit à Jacques Garcia. Ici nos déjeuners ou nos dîners deviennent des voyages dans le temps, à mille lieux de notre quotidien.



Et l’été venu, quelques chanceux peuvent déjeuner ou dîner dans le jardin, un lieu privilégié puisqu’il n’y a là que cinq tables !


 

 

A LA CARTE

 

Choix d’ Entrées : Saint Jacques de Normandie en Carpaccio Acidulé, Caviar Osciètre et Pomme Verte, Crème Prise à la Livèche, Cuisse de Grenouille Dorée, Fregola Sarda Cuisinée au Vert, Bouillon d’Ail Rose, Huître Spéciale d’Oléron Ouverte à la Vapeur, Chou-Fleur, Écume de Sarrasin, Foie Gras de Canard Poêlé puis Pressé, Betterave, Gelée d’un Bortsch, Colvert en Pithivier, Foie Gras et Mâche, Sauce Grand Veneur

Choix de Plats : Bar de Ligne Braisé, Fenouil et Poutargue, Fumet Iodé, Saint Pierre Cuit sur la Peau, Poireau et Calamar, Bouillon Lié à la Feta, Ris de Veau Crousti-Moelleux, Salsifis à la Carbonara, Jus aux Herbes, Filet de Daim Frotté à la Genièvre, Cèleri Boule, Jus de Viande, Pigeonneau Fermier Rôti en Cocotte, Chou de Pontoise Truffé, Sauce Diable

Choix de Desserts : Compotée et Sorbet, Poire Comice, Sésame, Plusieurs Textures en Fuseaux Croustillants, Marron, Confit d’Airelle, Biscuit Roulé, Chantilly Vanillée, Orange et Clémentine, Campari sur une Délicate Gelée, Chocolat, Suc de Griotte, Finger Léger de Guanaja, Crème Foisonnée


 


 

13 rue des Beaux-Arts 75006 Paris

01.44.41.99.01

du Mardi au Samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h

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