CAFE CONSTANT

 

Christian Constant, chef étoilé au Violon d’Ingres, a repris ce petit « café du coin » juste à côté de son établissement dans la rue Saint Dominique pour y créer, avec son associé et chef, Eduardo Jacinto, une carte de cuisine de brasserie traditionnelle inspirée des recettes de sa grand-mère. En service continu, on peut y déjeuner ou y dîner à toute heure de la journée !

 

 

A LA CARTE

 

Choix d’Entrées

Tartare de saumon, huîtres et bar au gingembre, Tarte fine aux gambas grillées, salade de pousses d’épinards et sauce citronnelle, Terrine de kakos et foie gras de canard, lentilles au vieux vinaigre, Terrine de foie gras de canard maison, Effiloché de crabe, pommes Ratte en salade au persil plat, Saumon mariné façon hareng, pommes de terre à l’huile.

 

Choix de Plats

Joues de bœuf cuisinées façon daube aux carottes fondantes, Côte découverte de veau du Pays Basque, haricots tarbais à la graisse d’oie, Parmentier de cuisse de canard croisé au vin rouge, pommes gaufrettes, Filet de daurade royale au pistou grillé à la plancha, beignets de légumes croustillants, Volaille «Patte Bleue» rôtie au beurre d’herbes, petits oignons, lardons et champignons, Pavé de cabillaud cuit au court-bouillon, quelques légumes en aïoli, Basse côte blonde d’Aquitaine à l’échalote, purée de mon enfance.

 

Les desserts classiques

Profiteroles maison, sauce au chocolat chaud, Ile Flottante, caramel fleur de sel, Riz au lait à la vanille, Crème caramel à l’ancienne, Quenelles au chocolat noir, crème anglaise, Tarte fine aux pommes, Pruneaux au vin rouge, aux épices douces.


 

139, rue Saint-Dominique 75007 Paris

01-47-53-73-34

Ouvert tous les jours de 8h00 à 22h30

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