TOYO


Un lieu original créé par l’ancien cuisinier personnel de Kenzo. Une cuisine gastronomique et surprenante qui allie saveurs japonaises et françaises.


 

 

A la Carte

Choix d’entrées : Ravioles de moelle et consommé de volaille, Encornet en salade, Foie gras de canard poché, Carpaccio de veau façon Toyo, Liche marinée

De plats : Fleur de courgette farcie à la mousse de seiche et légumes façon ratatouille, Oeuf cuit à la japonaise et cèpes, Faux-filet de boeuf juste saisi, Paella japonaise aux fruits de mer (pour 2 pers), Filet mignon de porc pané

De desserts : Tiramisu au thé vert, Fruits en salade et gelée verveine, Crème d’ange, Poire pochée au sirop et épices sauce caramel chaud


 

17 rue Chaplain 75006 Paris

01.43.54.28.03

du Mardi au Samedi de 12h30 à 14h et de 19h30 à 22h

A voir aussi ...