LES OMBRES

 

Sur le toit du Musée du Quai Branly, Les Ombres surplombent tout Paris, avec la Tour Eiffel en guise de lanterne magique. La déco est signée par Jean Nouvel, comme le bâtiment. La cuisine, elle, est un savant mélange de saveurs traditionnelles,  de  cuisine nouvelle et d’inspirations venues d’ailleurs.

 

 

 

À la carte

Choix d’entrées : Velouté d’asperges vertes de Provence, truffes et noisettes, Pâté en croûte de tradition au foie gras de la maison Verot, pickles et condiments, Fine tarte croustillante, sardines mi-cuites et fondue de tomates, Raviolis d’escargots de Bourgogne poêlés, jus d’une cressonade, Oeuf bio, morilles au vin du Jura, mouillettes-parmesan

De plats : Saint-Jacques dorées coco-curry, sauce madras, Dos de saumon rôti, truffes-artichauts crus et cuits, Canette aux épices douces, garniture en aigre doux, Filet de boeuf, pommes Pont-Neuf, jus lié au foie gras, Quasi de veau fermier, légumes primeurs, sauce Milanaise

De desserts : Crousti-fondant chocolat, sorbet cacao, Savarin au Limoncello, crème mi-montée, Pomme d’amour Red Chief, Fraises des bois-pistaches, sablé breton, Banana split Fressinette à notre façon

 




Musée du Quai Branly

27 quai Branly 75007 Paris

01.47.53.68.00

du mardi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 23h

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