TANTE MARGUERITE

 

Bernard Loiseau a été l’un des premiers Grands Chefs à créer en 1999 un Bistrot où l’on peut déguster sa cuisine à des prix plus raisonnables que dans son 3 Etoiles de Saulieu. Depuis sa disparition, c’est le chef Pedro Gomes, avec la complicité de Patrick Bertron, qui revisite les classiques bourguignons, pour une dégustation savoureuse et légère. Certaines recettes de Bernard Loiseau sont toujours à la carte, comme le jambon persillé du Morvan. Mais le chef a aussi à cœur de s’adapter aux nouvelles demandes de sa clientèle, avec des plats légers laissant la part belle aux légumes et aux poissons cuits à la vapeur. Avec bien-sûr un grand choix de vins de Bourgogne.

D’ailleurs, chaque premier lundi du mois, toute l’équipe de Tante Marguerite organise, autour d’une grande table d’hôtes, une soirée oenologique consacrée aux vins régionaux.


 

 

 

5 rue de Bourgogne  75007 Paris

01.45.51.79.42

de 12h00 à 14h30 et de de 19h00 à 22h30

Fermé les samedi et dimanche

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