L’ALCAZAR

 

Déjà repensé en 1998 par Sir Terence Conran, qui a transformé le célèbre cabaret en restaurant, l’Alcazar renaît une seconde fois, cette fois-ci entièrement redécoré par Laura Gonzalez, qui n’arrête plus de mettre sa jolie patte dans la déco des restaurants parisiens (on la retrouve à Saint-Germain chez Margherita).



Elle réussit à rendre ce lieu immense chaleureux avec son style shabby chic, les couleurs chaudes, la vaisselle chinée et les plantes luxuriantes, comme un mélange de jardin anglais et de patio brésilien, pile dans la tendance.



Pour la cuisine, la tendance est bien là aussi : simple mais raffinée et surtout fraîche. N’empêche que l’esprit cabaret reste avec un caviar osciètre ou l’oeuf poché au foie gras !


 

 


Et La Mezzanine nous demanderez-vous, où l’on dansait si bien, que devient-elle ? On l’appelle désormais Le Balcon et on y poursuit toujours la soirée en sirotant des coctails à se damner !

 


 



62 rue Mazarine  75006 Paris

01 53 10 19 99

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